Главная \ Статьи \ Дропшиппинг бижутерии в Беларуси, с чего начать?

Дропшиппинг бижутерии в Беларуси, с чего начать?

Дропшиппинг бижутерии в Беларуси, с чего начать?

Сегодня дропшиппинг является одним из самых простых и в тоже время надежным вариантом заработка в сети интернет. При адекватном подходе и должной активности, можно зарабатывать хорошие суммы денег по теперешним меркам. Основной плюс дропшиппинга – нет необходимости нести расходы по аренде складского или офисного помещения, не нужно тратиться на проведение закупок, вести бизнес можно в одиночку, отсутствуют транспортные расходы по доставке продукции непосредственно вам.

Что такое дропшиппинг?

Дропшиппинг (dropshipping ) - это отправка товаров на прямую от производителя либо крупного оптового представителя с стране  к покупателю, при которой посредник лишь занимается приемом заказов от клиента и передает необходимые данные для отправки поставщику (оптовой компании). Продукция отправляется розничному покупателю  со склада производителя, оптового представителя.
 

Так с чего же начать, чтобы продавать по системе дропшиппинг в Беларуси? 

Первоначально требуется определиться с видом и категорией товаров, с которыми вы будете работать. Важно знать, что чем больше ассортимент продукции, выставляемой на продажу, тем больше будет заказов. Однако охватить многочисленные виды продукции сразу попросту не возможно. Выберите свою нишу. В роли оптового поставщика может выступать наш интернет-магазин persea.by, мы поставляем ювелирную бижутерию (серьги, кольца, комплекты, браслеты, цепочки, броши, сувениры), известных ювелирных фабрик (Красная Пресня, Жемчужина, Кристалл, Fallon, Xuping) по низким  рентабельным ценам в розницу и оптом (если вас интересуют оптовые закупки, жмите >>сюда <<). 

 

Как же выглядит схема дропшиппинг по которой вы будете работать?

Вы размещаете товар с нашего сайта у себя на сайте, торговых площадках, досках объявлений, с вашей наценкой (розничной ценой), после поступления заявки от клиента предоставляете нам следующие данные: Город заказчика в рамках  РБ, почтовый индекс, ФИО, номер телефона, фото и артикул товара с вашей ценой, после мы отправляем товар получателю, клиент оплачивает покупку и после поступления средств нам, мы перечисляем ваш заработок на вашу банковскую карту. Так же возможен вариант работы по предоплате, когда клиент оплачивает покупку на вашу карту, и вы переводите стоимость товара по нашей оптовой цене непосредственно нам.


Где размещать объявления, если нет сайта?

В Беларуси появилось очень много досок объявлений, торговых площадок. Выбор огромен, поисковая система Гугл вам в помощь. Есть как платные, так и бесплатные методы размещения. Конечно платные размещения будут в приоритете, за счет количества посещения пользователей, однако и можно начать и с бесплатных вариантов. Чем больше объявлений вы сможете разместить, тем выше шансы на продажу товара.

                При работе по схеме дропшиппинг вы ничего не теряете, при колебании курса валют (что в Беларуси случается довольно часто), товар не останется не востребованным, не нужно будет проводить переучет и прочие процедуры которые производятся при наличии товара.

Доставка по Беларуси производится РУП «Белпочта», поэтому следует учесть, если ваш розничный клиент не забирает посылку, то из вашей прибыли оптовый поставщик вычитает стоимость доставки в обе стороны. Срок доставки ювелирной бижутерии клиенту составляет 1- 3 дня. В крупные города Беларуси, такие как: Витебск, Брест, Гродно, Минск, Пинск, Гомель, Могилев, доставка производится на следующий день. В этом плане вы сможете конкурировать с другими интернет-магазинами ювелирной бижутерии, которые отправляют посылки с задержкой или работают под заказ.

Не стоит терять драгоценное время, когда есть возможность зарабатывать здесь и сейчас.

Отправьте письмо на почту persea-shop@yandex.by с темой «Дропшиппинг» и станьте нашим партнером.

Если нужна дополнительная консультация, звоните или пишите (viber) +375298333887 мы с радостью поможем и расскажем, что к чему. Persea: мы делаем красивое доступным.

 

 

С уважением, Persea.by

Теги купить бижутерия система дропшшиппинг дропшиппинг беларусь дропшиппинг